В самый сказочный, домашний и теплый праздник мечты должны сбываться!

И у 29 детей нашего округа желания исполнились!

Добрый Дедушка Мороз по просьбе Волшебников вручил ребятам то, о чем они давно мечтали, писали письма и рисовали рисунки, просили за своих маленьких сестренок и братишек.

Первое мероприятие вновь созданного попечительского совета Каргопольского центра помощи семье и детям получилось. И счастливые глаза детей, их улыбки и радость – тому подтверждение и самая большая награда!

А мы благодарим всех, кто принял участие в новогодней акции «Елка желаний»! Это более 20 человек и коллективов! Мы называем их имена: Оксана, Дарья и их компания, Ирина Сергеевна, Алексей Юрьевич, Наталья Владимировна, Роман Юрьевич, Надежда Анатольевна, Лариса Ивановна, Марина Борисовна, Игорь Владимирович, Зинаида Валерьевна, Лидия Александровна, Мария Владимировна, Анастасия Михайловна, Любовь, Нэлли, Марина, Александр Федорович, Мария Сергеевна, Андрей Дмитриевич, ООО ГСИ, собрание депутатов Каргопольского округа и еще неравнодушные люди, которых мы не знаем.

Поздравляем всех с Новым 2024 годом! Пусть наступающий год подарит и Вам много счастливых событий, добрых перемен, больших возможностей! Мира, любви, благополучия Вам и Вашим семьям!